AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN EXPRESA
PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

ZTE CORPORATION SUCURSAL COLOMBIA, en lo sucesivo ZTE, en cumplimiento de lo definido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y nuestra política de protección de datos personales, le informa que los datos personales que usted suministre a ZTE, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, lo anterior de conformidad con el ordenamiento jurídico colombiano.

Es importante para nosotros recopilar y utilizar esta información para el cabal y exclusivo cumplimiento de nuestro objeto social, para el desarrollo de nuestros acuerdos comerciales y para proveerle ó administrar los servicios solicitados. ZTE no divulga ninguna información no-pública o datos personales acerca de nuestros clientes, proveedores, contratistas ó trabajadores excepto por requerimiento judicial, legal ó por autorización del titular de la información ó cuando sea necesario para poder proveer los servicios previamente acordados. De la misma forma, ZTE no vende el nombre, dirección, número de teléfono a compañías de tele mercadeo, vendedores o a ninguna otra persona. ZTE se preocupa por la protección de los datos de carácter personal de cada uno de sus usuarios, por ello garantiza la confidencialidad de la información que estos hayan ingresado en los formularios, bases de datos y demás medios de comunicación que se encuentren disponibles. Los datos personales ingresados se mantendrán dentro de las bases de datos de la compañía siendo utilizados únicamente con el fin para el que hayan sido depositados entre ellos, acuerdos comerciales y desarrollo de funciones propias al servicio suministrado por o para el titular. Al registrar el cliente, proveedor, contratista o trabajador la información en nuestra página web, inscribir formularios ó suministrar datos personales a la compañía, el tratamiento de dicha información se realizará cumpliendo con lo regulado en la normatividad legal de modo que su titular tendrá los derechos establecidos en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, tales como, conocer, actualizar o rectificar su información dándose prioridad al manejo confidencial de la misma. Adicionalmente, si el cliente, proveedor, contratista o trabajador manifiesta a ZTE CORPORATION SUCURSAL COLOMBIA su intensión de suprimir ó rectificar su información personal, así lo comunicará mediante correo electrónico servicioalcliente@ztemobilecolombia.com para que la compañía proceda con su respectivo registro y actualización de datos.